ufro doctorado ciencias agroailmentarias y medioambiente 1

jornada transferencia tecnologica

SISTEMAS AGROALIMENTARIOS SUSTENTABLES Y CALIDAD DE VIDA

En esta línea se abordan las relaciones entre variables del entorno agroalimentario y medioambiental, entendidas como objetos de investigación y abordada interdisciplinariamente, y la calidad de vida de las personas.

Esta línea aborda tres ámbitos de la problemática del entorno agroalimentario y medioambiental. Desde la perspectiva sociológica, cómo afectan los cambios en el territorio agrícola la calidad de vida de las personas. Desde la perspectiva del paisaje, cómo los cambios en el medio ambiente afectan el bienestar de las personas y, desde la perspectiva agroalimentaria, cómo distintos estilos de alimentación y preferencias del consumidor afectan su satisfacción con la vida en general y en el dominio de la alimentación.

Académicos

Dr. Adison Altamirano
Ecología del paisaje y servicios ecosistémicos

Dr. René Montalba
Agroecología y sistemas socioecológicos

Dra. Berta Schnettler
Marketing agroalimentario y calidad de vida

Dr. Arturo Vallejos
Sociedad, Gobernanza, Conflictividad Socioambiental

admision 1 doctorado2

bajada galeria